Ich würde niemals wieder ein Hotel von Azuline buchen!!! Wir haben dieses Hotel ein halbes Jahr vorher gebucht, doch als wir müde morgens früh angekommen sind, da ist nur ein ,,alle Zimmer sind voll,,Satz gekommen. Wir dachten die wollen uns doch auf den Arm nehmen. Ich frag mich wie so etwas passieren kann wenn man das Hotel schon seit einem halben Jahr gebucht hat und warum man vorher nicht Bescheid geben kann. Dann wurde uns mitgeteilt das sie uns jetzt in ein anderes Hotel bringen. Uns ist nichts anderes übrig geblieben so wurden wir in ein anders Hotel 5 km weiter Weg gebracht. Ich kann euch den Zustand dieser Bruchbude nicht in Worten ausdrücken. Wir waren einfach fassungslos. Wir hatten Halbpension + gebucht aber in dem Hotel das Ca. 20 Zimmer hatte gab es nur Frühstück und einen so kleinen Pool der eher nach einer Badewanne aussah. Dann haben wir unser Reisebüro angerufen und laut ihnen liegt gar keine Meldung vor dass das Hotel ausgebucht ist. In dieser Bruchbude haben wir einen Mann kennen gelernt der ebenfalls in dieses Hotel geschoben wurde und er sagte er hätte mit 4 weiteren Gästen gesprochen die ebenfalls in das Hotel abgeschoben worden sind. Unsere Reiseleitern sagte uns dann dass es eine Masche von dem Hotel ist um mehr Geld zu kassieren und die Leute dann in ein 1 Stern Hotel unterzubringen wo sonst keiner rein will. Wir haben zum Glück ein neues Hotel bekommen nach viel Aufwand und zusätzlich eine Ausflug und konnten so doch noch schöne Tage haben. Ich empfehle jedem der dieses Hotel Bucht ruft vorher an und lasst euch schriftlich bestätigen das ihr das Hotel gebucht hat. So eine Frechheit hab ich noch nicht erlebt!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht