Christoph (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Völlig angemessen!

Gut

Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand, vor allem im Vergleich zu den Hotels in der Umgebung. Für drei Sterne absolut in Ordnung. Das Hotel war bunt gemischt besucht, von Pärchen bis Gruppen von Freunden. Es gab die ein oder andere Familie, was auf Grund des Reisezeitraums sicher die Seltenheit war. Im Haus I (Strandseite) waren vor allem Pärchen und Familien untergebracht im Haus II (zur Straße) vor allem Partyurlauber und Engländer. Das Hotel war sauber könnte aber auch gepflegter sein. Die meisten Leistungen wie Safe (3,00 € pro Tag), Internet (1 Woche 10,00 €i etc. muss man zuzahlen.

• Die Zimmer waren für 3 Sterne ok aber bereits in die Jahre gekommen. Für eine kleine Renovierung wäre es durchaus Zeit. Ausgestattet waren diese mit Safe (gegen Gebühr) und einen alten TV, Klimaanlage und Telefon. Das Zimmer war sauber und die Betten dem Alter entsprechend bequem. Das Bad war ebenfalls ok aber kein Traum.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Zu den Hauptzeiten musste man einen kleinen Augenblick anstehen was wir aber nicht als störend empfunden haben. Die Speisen waren für ein 3 Sterne Hotel! reichlich und ok, geschmacklich wurde eben für 600 Gäste gewürzt und eben nicht À la carte. Wir haben aber immer etwas passendes gefunden und wurden definitiv sehr gut satt. Bei den Getränken sind wir ebenfalls zufrieden gewesen, es gibt jeweils Tequila, Whiskey, Rum und Wodka sowie ein paar Cocktails (Sirup selbstverständlich). Das Bier jeden Falls hat uns sehr gut geschmeckt :-) Da wir Abends vor allem außerhalb des Hotels unterwegs waren können wir nur berichten, dass wenn man in Bars etc. geht die Preise völlig in Ordnung waren, die Clubs z.B. Pacha etc. sind hier natürlich preislich eine ganz andere Liga!

• Gut
  • Die Servicekräfte waren durchweg freundlich, könnten an der Ein oder anderen Stelle aber durchaus motivierter Auftreten. Sie konnten zum Teil Deutsch und in Englisch konnte man sich in jedem Fall verständigen. Die Zimmerreinigung war ok aber mehr auch nicht!

• Gut
  • Die Lage fanden wir persönlich super. Um das Hotel herum sind einige Bars, Fußballkneipen (Englischer Fußball) etc. zu finden. Es sind auch genügend Shops, Tabakläden etc. verteilt. Nach San Antonio konnte man für 2,50 € mit dem Wassertaxis jede halbe Stunde übersetzen. Der Bootssteg war direkt vor dem Hotel! Es war aber auch möglich mit dem Bus direkt vor dem Hotel nach San Antonio oder die Strände etc. zu gelangen!

• Gut

Der Pool (Haus I) war ok aber nichts besonderes. Das einzige was ich hier zu bemängeln habe sind die fast durchweg kaputten liegen, hier sollte das Hotel unbedingt einmal durchtauschen. Handtücher konnten an der Rezeption gegen eine Kaution von 10,00 € geliehen werden, die meisten Gäste haben aber Ihre eigenen genutzt. Vor dem Hotel konnten verschiedene Wassersportaktivitäten gebucht werde. Wir empfehlen in jedem Fall einen Ausflug an die Strände von: Cala Bassa und Der Strand der Cala Conta die wirklich traumhaft schön gewesen sind. Die Beachbars dort waren von en Preisen angemessen, viele bringen sich aber eigene Getränke und Speisen mit an den Strand. Die Bootsfahrt vom Hotel hat 40 Minuten gedauert und war mit 9,00 € völlig angemessen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014