Michael Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden . Wir waren im Amantis 1 untergebracht. Wir haben AI gebucht und waren sehr zufrieden. An Nationalitäten war alles vertreten. Kunterbunt gemischt. Das Preisleistungs verhältnis war super, Wetter in Ordnung .....alles in allem für uns ein Super gelungener Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmässig, für uns vier natürlich zu klein, aber mit ein bisschen Mütterlichem Organisationstalent lässt sich das zwei Wochen aushalten. Wer allerdings in diesem Hotel zwei Wochen WOHNEN möchte ist hier falsch . Zum schlafen und Duschen ist es aber völlig ausreichend. Sauberkeit war in Ordnung. Der Safe kostet für zwei Wochen 28€ plus 10€Kaution die man beim Checkout sofort wieder bekommt.

• Es gab nur ein Hauptrestaurant für beide Hotels . Und in Anbetracht der vielzahl von Gästen wo bewirtet werden wollten , muss ich ,( selber Wirtin), den Hut vor dem ganzen Personal im Restaurant ziehen.Das Essen war immer lecker und wirklich für jeden was dabei. Es war immer sofort jemand da , zum auffüllen und PUTZEN, hat sich mal jemand die Mühe gemacht sich die Dunstabzugshauben über den Grills anzuschauen????? Blitzblank und zwar Morgens, Mittags und Abends. Es gehört eine Menge Organisation dazu , das alles so reibungslos abläuft . Und manchmal verstehe ich das Gemecker wegen Besteck und Sonstigem nicht , ich bin doch im Urlaub oder??? Leider gibt es auch immer wieder Leute , die der Meinung sind , sie müssten Speisen aus dem Restaurant mitnehmen , und das nich nur eine Sache ...nein ....nein , da geht man drei ,vier Mal nochmal ins Restaurant zurück um sich zum Beispiel einen Kaffee zu holen und nimmt jedes Mal wieder was mit . Als wenn es nichts mehr gibt.... Man konnte wirklich von 8.00 - 10.15 Uhr frühstücken , ab 10.30 -18.30 Uhr gab es im Armantis 2 frisch zubereitete Snacks wie Burger, Pizza ,Toast ,Nuggets , Zwiebelringe, Pommes und wem das noch nicht genug war gab es im Hauptrestaurant von 13.00 - 15.00 Uhr Mittag und ab 19.00- 21.15 Abendessen. Manchmal frag ich mich wie die Leute wohk zu Hause leben ...... An den Bars gab es wirklich Alles was man haben wollte Säfte wie Tomaten Saft oder Orangensaft etc. aus dem Tetra Pack. Sekt , Campari Bier Wein ...also wirklich alles und soviel man wollte.

• Wir hatten absolut überhaupt nicht zu bemängeln . An der Bar verstand jeder Deutsch und im Restaurant auch . Das Komplette Personal war aufmerksam und immer freundlich. Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral , man hat sämtliche Einkaufsmöglichkeiten und wenn man gewollt hätte auch Unterhaltung soviel man wollte. Vom Flughafen sind wir etwa 20Minuten gefahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es. Wobei ich empfehlen würde sich selber zu Orientieren , da dies erstens billiger ist und man sich anschauen kann was man möchte , also flexibler unterwegs ist. Der Strand war hundert Meter Rechts .

• Gut

Animation findet nur im Amantis 2 statt , habe wir aber nicht dran Teilgenommen. Internet kostet für 10 Min. 1€. Die Polls waren Ok nicht sehr gross , aber wenn man die Katalogbeschreibung liest dann weiss man das. Am Armantis 1 lohnt es sich morgens aufzustehen und eine Liege zu reservieren, da der Ausblick fantastisch ist und es dort zudem ruhiger abgeht. Im Amantis2 hat man auch am Nachmittag noch ein Pläzchen gefunden. Aussedem waren uns die Jugendlichen Engländer Animation genug , sie haben viel gefeiert und auch Lärm gemacht bis am frühen Morgen , das hat uns persönlich aber absolut nichts ausgemacht. Es ist uns auch niemand unangenehm Aufgefallen trotz sehr hohem Alkoholpegel. Mini Disco hatten wir schon bessere , aber auch schon schlechtere...

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Michael Jens