Das Hotel ist in 2 Gebäude unterteilt, das Mar Amantis I ist dabei für Familien und Leute die Schlaf brauchen zu bevorzugen. Alles war sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfreich, kleinere Reparaturen wurden umgehend ausgeführt, wenn man an der Rezeption Bescheid gegeben hat. - Tornado fahren - das weiße Nesquick-Eis im Hotel (All Inclusive) - Campari-Fanta an der Hotelbar - die Shops von "La-Sirena"
Unser Zimmer war in super Zustand, die Klimaanlage hat ab und an einen Eiswürfel sehr zu unserem Vergnügen ausgespuckt =). Der seitliche Meerblick war sehr schön, vor allem wenn die Sonne untergeht. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt, wir hatten keinen Grund zur Beanstandung!
Das Essen wird in Buffetform gereicht und war immer abwechslungsreich und sehr gut! Täglich wechselt das Angebot, sämtliche Fleischsorten, Fisch, Pizza. Reis, Nudeln und Soßen in allen Variationen wurden angeboten. Es gab einen mexikanischen Abend, an dem man sich selber Tortillas drehen konnte, es gab Paella aus einer Riesepfanne und Braten am Stück. Wirklich toll! Im All-Inclusive Angebot ist wirklich alles inbegriffen, eine große Auswahl an Marken-Getränken (kannte ich so noch nicht!), kein Gepansche, kein Keeper der blöd guckt, wenn man zum dritten Mal kommt.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, der Tischservice klappt super und alle achten auf Sauberkeit im Hotel. Nur die Damen die die Tische abräumen, könnten etwas leiser arbeiten... Die Zimmermädchen und der Hausmeister waren sehr freundlich und verstehen gut deutsch und englisch. Auch an der Bar war die Bedienung stets freundlich und gut gelaunt.
Die Umgebung entspricht der Beschreibung, zum Baden reicht die Bucht allemal. Wir haben einen Ausflug nach Formentera unternommen, den die Rezeptionsdame für uns orgaisiert hat. Dort badet es sich natürlich ganz anders! Das muss man mal gesehen haben. Die Souvenirshops haben uns in ihren Bann gezogen, nicht nur Krimskrams, sondern echte Schnäppchen und tolle Mitbringsel können erworben werden. Wir waren in der Nebensaison in Sant Antoni, es ist schon ziemlich ruhig im September, aber angenehm. In den Ort fährt man mit dem Schiff oder man läuft. Nach dem Abendessen haben wir den Weg zu Fuß als Verdauungsspaziergang zurückgelegt. Ein absolutes Muss: Tornado am Strand fahren! Für 10€ pro Person erlebt man ein scheinbar nie endedes Fahrgefühl auf einem Luftreifen hinter einem Motorboot! Wirklich toll - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut!
Der Pool am Haus I ist nicht riesig, aber man fliegt ja eh ans Meer um am Strand zu liegen! Er reicht aus um sich abzukühlen, die Anlage wird sauber gehalten und das Ambiente war gut. Am Haus II ist der Pool größer, es war aber auch viel voller und lauter dort, wir waren nur 1x gucken. Abends gibt es das typische Unterhaltungsprogramm, Bingo, Papageienshow, Lord of The Dance. Ist für uns junge Leute nun nicht sooo toll, aber man gestaltet seinen Abend ja eh eher selbst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |