- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein unvergesslicher Urlaub! Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich willkommen. Das gesamte Personal – vom Empfang bis zum Zimmerservice – ist freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und werden täglich gründlich gereinigt. Die Pools sind gepflegt und sauber, und es gibt immer genügend Liegen. Auch der Strand ist wunderschön und schnell zu erreichen. Das Essen war hervorragend! Es gibt eine große Auswahl für jeden Geschmack – besonders das Abendbuffet war ein echtes Highlight. Auch die Desserts waren köstlich, jeden Tag gab es etwas Neues zu entdecken. Zwischendurch konnte man sich an den Snackbars mit kleinen Leckereien verwöhnen lassen. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam! Die Aktivitäten tagsüber und die Abendshows waren unterhaltsam und sehr professionell gestaltet – für Kinder wie für Erwachsene. Der Star des Urlaubs war jedoch eindeutig: Animationsleiter Joseph! Mit seiner positiven Energie, seinem Humor und seinem tollen Umgang mit den Gästen hat er unseren Aufenthalt besonders gemacht. Seine Shows und Spiele waren immer ein Highlight. Ehrlich gesagt: Man wünscht sich mehr Animateure wie Joseph – er ist ein echtes Talent und macht die Stimmung doppelt so gut! Auch die Themenabende waren abwechslungsreich und gut organisiert. Der Mini-Club für Kinder war super – unsere Kinder wollten gar nicht mehr raus! Insgesamt war es ein fantastischer Urlaub – perfekt zum Entspannen und Spaßhaben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vor allem dank des tollen Animationsteams und Josephs einmaliger Ausstrahlung!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße