Dariush (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Früher: Hotel Yelken Spa & Wellness Hotel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Absolut empfehlenswert für jeden!

Brand neues Hotel, sehr zuvorkommend eingerichtet und im super Zustand. Es wird täglich ordnungsgemäß sauber gemacht und der zimmereigene Kühlschrank mit Wasser aufgefüllt. Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet, welcher sehr gepflegt und im sehr guten Zustand ist. Die Telefonkosten sind verhältnismäßig hoch. Wer ein Handy mitnimmt hat eindeutig Vorteile.

• Die Zimmer waren super! Wir hatten einen Flaschbildfernseher, jedoch nur 3 deutsche Kanäle. Der Balkon war der Hammer- ausreichend groß und mit Ausblick aufs Meer. Das Badezimmer ist schick und geräumig. Das Bett ist für 2 gedacht, aber 4 würden locker Platz finden.

• Das Essen war absolut SPITZE. Für jeden ist etwas dabei. Sogar für Leute, die sich normal mit dem Essen außerhalb von zuhause schwer tuen. Alles wird sehr Hygienebewusst behandelt und zubereitet. Die Mitarbeiter achten peniebelst auf den Zustand der Tische (Ob die Tischdecken EXAKT liegen, Abstand der Gläser, Besteck ... ) ALLES PERFEKT

• Das Hotel hat sich mit einer unglaublichen Freundlichkeit ausgezeichnet. Der Service der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Sie beherrschen min. 2 Sprachen und sind voll für einen, vom Check-In bis zum Check-Out da. Für den Umgang mit Beschwerden können wir keine Aussage machen, da es nichts zu beanstanden gab.

• Die Lage des Hotels ist für unsere Bedürfnisse sehr gut gewesen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wer in die Stadt möchte und gerne einen Spaziergang macht, geht nur den Strand herunter und ist innerhalb einer halben Stunde im Ortskern Turgutreis. Dort sind die Einkaufsmöglichkeiten nahezu grenzenlos! Die Taxipreise vorort sollen hoch sein und Nachts noch teurer wegen eines 50%igen aufschlages, doch das Hotel bietet einen günstigen Shuttleservice an. Auch ist ein Ausflug zu der griechischen Insel Kos möglich, der empfelenswert ist und auch nur eine halbe- bis dreiviertelstunde Schifffahrt in anspruch nimmt.

Jeder der Sportlich aktiv werden will, kann dies dort tun. Es wird sogut wie alles angeboten. Einen Kinderspielplatz konnten wir nicht entdecken.. war auch nicht interessant für uns! Ansonsten war alles wie man es sich unter einem 5 Sterne Hotel verspricht.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Dariush