Im großen und ganzen ist es für den Preis was wir gezahlt haben, ok. Grad so grenzwertig. Aber 5 Sterne hat es meiner Meinung nach, nicht verdient.
Hygienetechnisch schlecht. Ständig nach Handtücher und saubere Gläser fragen müssen. Minibar einmalig mager gefüllt und danach garnicht mehr nachgefüllt. Schlechte Belichtung. Aussicht sehr schön. Für zwei Personen ausreichend Platz.
Wenig Auswahl. Keine Ahnung, obs am Trinkwasser oder am Essen lag, aber 4 von 5 Personen, in meiner Truppe, ich inklusive, lagen 1-2 Tage flach, mit Magenkrämpfe, Fieber und Erbrechen.
Ständiges nachfragen und nachhaken von nötigen Sachen, wie Handtücher, Besteck, Geschirr usw.
Flughafen 1std entfernt. Vor Ort nicht viel ersichtlich gewesen. Keine Shoppingmöglichkeit in der Nähe.
Poolanlage war schön. Fitnessmöglickeit war da. Wellness Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Entertainment war für mich nicht so berauschend. Eher langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sadan |
Sehr geehrter Gast, Wir wollen Ihnen für Ihre sehr positive Beurteilung danken. Unsere Mitarbeiter tun immer ihr Möglichstes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch das gesamte Team ist sehr dankbar für die freundlichen Worte. Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Bodrum Team