Jan Albert (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Lohnte sich sehr für 10 Tage

Wir hatten eine gute Kombination aus Strandurlaub mit etwas Kultur der Antike. Das Hotel ist relativ klein -> kurze Wege, aber auch wenig Freiflächen

• Gut
  • Alles drin, was man braucht: Bad, Fernseher, Kühlschrank, Stauraum; insgesamt übersichtlich und wenig Deko (eher sachlich); alles sauber

• Reiche Auswahl, landestypische Einschränkungen hinsichtlich Fleisch Speisehaus innen etwas laut, kaum Dämmaterialien; dafür außen mit guter Atmosphäre und überall mit schneller Bedienung (besonders beim Abdecken)

• Sehr ! freundliche Mitarbeiter, und die beiden kleinen Defekte im Zimmer wurden sogar ohne Mitteilung in Ordnung gebracht. Auf Nachfrage erhielten wir umgehend eine dickere Zudecke.

• Gut
  • Die Lage ist gut; sowohl Bodrum als größerer Ort als auch Gümüclük mit Dolmus relativ schnell zu erreichen, Turgutreis mit Dolmus, Taxi oder zu Fuß vor der Haustür. Keine anderen riesigen Hotels in der unmittelbaren Nachbarschaft

Am ersten Tag die erwarteten Zusatzangebote (Massage, Photos), sonst wenig physisch präsent. Sehr störend war die Musik am Pool ab 10:00 Uhr mit Techno wie bei der Love Parade, auch in der Lautstärke. Auch am Abend war über den Balkon das Bespaßungsprogramm manchmal gut vernehmbar. Auf eigene Faust geht Bodrum oder Kos. Die Fahrt mit Captain Jack ist für 19 bis 25 Euro zu haben, direkt ab Hafen wohl für 10 Euro, und sie hat sich gelohnt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jan Albert

Sehr geehrter Herr Jan Albert, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Bodrum Team