Das Hotel ist riesig, hat 4 Etagen und in jeder Etage sind ca 50 Zimmer. Die Zimmer sind sauber, modern und hübsch dekoriert! Die Zimmer sind Groß, das Bad auch! Es war immer sauber, jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht, neue Bettlaken usw. neue Handtücher ebenfalls jeden Tag. Wir hatten all inklusive das heisst Frühstück, spätaufsteher Frühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen, Desserts mittags und Abends, Mitternachtssuppen. Alles in Buffet Form, Jeden Tag gab es was anderes. Viel Fisch, geflügel, Salate, Kalte Platten, Suppen, Brote in verschiedenen Arten, Tee, Kaffee, Cola, Fanta, Sprite usw Limonaden Wasser stand auf den Tischen in Karaffen. Gästestruktur: in Prozent geschätzt: 15% Polen 20% Russian 10% Türken 15% deutsche 20% Engländer 20% Holländer, Franzosen, Belgier waren alle sehr nett und lustig, gab nie Stress. Mit dem Handy von der Türkei aus zu telefonieren ist teuer! Erreichbar ist man jedoch immer, ist ein guter Empfang. Preis Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut, haben mehr bekommen als erwartet. Im Mai 13-27 waren es immer zwischen 28-32 Grad nur an einem Tag geregnet für 15 Min. War immer sehr schönes Wetter kaum bewölkt, fast immer ohne Wolken.
Große Zimmer, war überrascht. Klimaanlage war vorhanden, diese wird Zentral gesteuert. Schöne und Moderne Möbel minimale gebrauchsspuren. Flat TV mit türkischen, deutschen( sat1, rtl?, ard,zdf,mtv,viva usw) Polski tv, russki Tv, niederlands tv das ist sehr gut. Balkon ist normal groß und sauber.Minibar gibt es auch, einmal ist kostenlos ab dem 2. Auffüllen kostenpflichtig, wir mussten allerdings nichts bezahlen bei all inklusive in unserem Zimmer bei Doppel Standart ist es vielleicht anders. Safe gegen Gebühr glaube 2eur/Tag. Es war sauber, schöne Dekoration mit Blumen auf dem Bett und den Tischen. Zustand ist gut, Alter würde ich auf 1-2 Jahre schätzen.
es gibt 1 Restaurant wo man für einmal Kostenlos Buchen kann entweder Italienisch oder Fisch a la Carte. Der Essens Bereich für das Frühstück, Mittag, Abendessen ist sehr groß. Es gibt auch einen außenbereich/Terrasse wo man essen kann, ebenfalss sehr schön mit Blick zum Meer! Getränke gibt es alles, Cola,Fanta. Bier, Rot-und Weisswein, Raki, Longdrinks usw. Die Qualität der Essen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich, sehr schön und sauber dekoriert! Im Restaurant und auch im Speisesaal war es eigentlich immer sauber das Service Personal war sehr aufmerksam und räumte Teller, Gläser, Tassen die leer waren schenll ab. Es wurde auch immer gefragt was man trinken will, service war gut! Die Küche war logischerweise landestypisch zu 60% zu 40% gemsicht also deutsche Küche z.B. Hähnchenschnitzel, Kartoffelsalat, Kartoffelpüree usw Russische Suppen, also gemischt, von jedem etwas dabei. Die Atmosphäre fand ich sehr schön man hatte einen schönen Blick zum Meer, die Tische waren schön gedeckt, es gibt auch eine offene Küche wo es Spaghetti Bolognese, Gegrilltes gibt, Türkische Pizza Hmmmm. An der Bar gibt es einen Tisch wo eine Tip Box ist da kann man das Geld reintun wenn man möchte. Die Preise für einige Alkoholische Getränke sind ok, wir mussten nichts zahlen für cola,Bier,Wein da wir all inclusive hatten.
Das Personal war immer sehr freundlich obwohl sie auch oft viel zutun hatten waren sie immer freundlich und helfen immer. Sie sprechen fast alle englisch, einpaar französisch die Dame vom Guest Relations deutsch. Ein normaler Mensch der gute englisch Kenntnisse hat kommt dort sehr gut zurecht. Zimmerreinigung verlief super! Das Animations Team bietet Kinderbetreuung an mit Speilen, Malen usw. eine Wäscherei gibt es auch gegen Gebühr, ein Arzt ist auch im Untergeschoss der täglich 24h da ist. Wir wurden selber Krank und wurden dort sehr gut betreut, das hätte ich nicht gedacht! Wir wurden in die Akin Clinic gefahren, Ärzte waren sehr nett, sehr saubere Räume, am nächsten Tag waren wir wieder Gesund! Also keine Angst sie sind dort gut aufgehoben! Auslandskrankenversicherung würde ich allen empfehlen! Bei Beschwerden wird gleich reagiert man sollte nur sachlich und menschlich mit den Leuten reden, wir sind alle nur Menschen. Wir hatten keine Probleme nur das das Hotel als es erfuhr das wir dort unsere Hochzeitsreise verbringen uns eine Junior Suite angeboten hat! Das fand ich super nett!!!! Welches Hotel macht schon sowas um seine Kunden zufrieden zu stellen?! Alle sind sehr nett.
Das Hotel hat einen eigenen großen und saubern Strand. Mit schönen Liegen und Sonnenschirmen. Ohne Gebühr! Man kann seine eigenen Strandtücher nehmen oder für 20Eur mit einer Karte vom Hotel die Strandtücher nehmen. DIE 20 Euro KRIEGT MAN AM ENDE WIEDER AN DER RECEPTION! Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter weg, also zu Fuß am Strand lang ca 30-45 Min nach Turgutreis, da gibt es viele Restaurants, shops, Cafes usw. Oder man fährt mit dem Dolmus(Bus) ca 10Min dorthin. Samstags gibt es dort einen Bazar der sehr schön ist, Klamotten, Schmuck, Souvenirs, Schuhe uvm. Im Hotel gibt es ein Animations Team welche ab 9.00Uhr oder 9.30Uhr Sport machen oder Wassergymnastik, Dart spielen, Boul Kugelspiel, Belly dance/ Bauchtanz, Wasserball usw macht sehr viel Spaß! Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch alle Veranstalter bieten sowas an z.B. Discotouren nach Gümet oder zur grössten Disco in Europa Halikarnas!, Schiffahrten nach Kos, uvm. Das Hotel bietet für 8Eur hin und zurück Shuttle bus an nach Bodrum ca 35 Min. Dienstag ist dort der große Bazar mit schönen Taschen, Klamotten usw.
das Animationsteam ist SUPER! Sie sprechen deutsch, englisch, russisch, polnisch, Holländisch, arabisch, französisch....und bieten immer etwas an wo man mitmachen kann. aerobic, Wassergymnastic, Wasserball, Wasserpiele wo 2 Mannschaften gegeneinander spielen, Tanzen uvm. Internetzugang gibt es auch, in der Lobby ist wlan aber auch in den Zimmern hat man Internetzugang das ist super! Die 5 Pool sind sehr sauber jeden Morgen wird der Ph Wert ermittelt und alles geprüft, das Wasser ist sehr sauber! Auch die Liegen, am Strand ist ebenfalls alles super. Kein Müll, kein Schmutz! Es gibt 2 duschen am Strand, ausserdem gibt es einen silence und Relax Pool für alle die kein englisch können: Ruhe und Entspannungspool! Durch schallisoliertes Glas umringt daneben ist auch gleich die leckere Patisserie/ Konditorei very good cakes and desserts!! Dort gibt es viele leckere Törtchen, Kekse usw. Am Strand und Pool gibt es genug Liegestühle.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Nesrin |