Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Früher: Hotel Yelken Spa & Wellness Hotel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Ausblick

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Yelken ist neu gebaut schön und modern. Vom Hoteldach hat man einen tollen Ausblick. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten diesbezüglich kein Grund etwas zu beanstanden. Die Lage des Hotels ist ruhig kein Straßenlärm und der Blick von der Anlage in Richtung Meer und Bucht ist sehr schön. Am Strand entlang läuft man zu Fuß ca 35 Min in den Nachbarort Turgutreis.(Hotel liegt etwas abseits) Restaurant: Getränke muß man sich selbst an der Bar holen und für die mit Wasser gemixten Getränke stehen Automaten bereit. Für das Frühstück stehen nur zwei Kaffee Automaten im Restaurant bereit. Das Essen war für unseren Geschmack gut und vielfältig es gab jeden zweiten Tag Fisch in verschiedenen Variationen. Was wir bemängeln müssen es gab in den zehn Tagen in denen wir dort waren kein Eis, die Aufmachung und Dekoration im Restaurant kenne wir von anderen 4 Sterne Hotels besser( zb Kerzenlicht, Klavierspieler oder Deko beim Buffet) im freien wurde nicht gegrillt und der Themen Abend ( türkischer Abend mit Flagge Raki und türkischer Musik) fanden wir gegenüber anderen Hotels nicht besonders. Für ein 5 Sterne Hotel haben wir was das Restaurant anbelangt etwas mehr erwartet. Das Personal ist freundlich sprechen aber nur türkisch und englisch teilweise sind einzelne etwas unmotiviert und Abends an der Bar gibts schon mal Warteschlangen! Tip bis 21. 30 Getränke an der zweiten Bar im Restaurant holen. Pool Strand: Die Urlauber verteilen sich am Hotelpool ,Meer und Badesteg, teilweise ist es etwas voll aber es gibt immer genügend Liegen. Mag man es etwas ruhiger kann man den kleinen Pool und Strand Abschnitt der älteren Nachbaranlage mitbenützen. Das Wasser war sauber und klar und man konnte gut Baden(Sept 07) Strand wurde täglich gereinigt. Urlaubsgäste im Sept. 07 waren sozusagen multi Kulti Hölländer, Deutsche, Osteuropäer, Russen, Türken, Franzosen es gab keine Probleme.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Mehr Bilder(5)