- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da unser Flug planmäßig erst gegen Mitternacht ankommen sollte, haben wir uns für diese Unterkunft entschieden, da wir aufgrund diverser Bewertungen dachten, für eine Nacht sei eine zwar einfache, aber saubere Unterkunft auf jeden Fall OK. Wir möchten aber dringend abraten, dort abzusteigen. Wir kamen nach Flugverspätung gegen 2 Uhr morgens dort an und waren entsetzt. Es war einfach nur eklig. Flecken auf Bettlaken, wir haben uns nur kurz - mit den (ebenfalls nicht wirklich sauberen) Handtüchern als Unterlage - hingelegt, ohne uns auszuziehen, da wir sehr müde waren. Das WC war DRECKIG, schon seit Ewigkeiten nicht gereinigt, kein Toilettenpapier, Waschbecken ebenfalls eklig, einfach nur unhygienisch. Wifi-Empfang war in der versifften "Lobby" möglich. Dort war es ebenfalls dreckig, es stank fürchterlich. Wir haben diese Absteige nach wenigen Stunden verlassen, hätten dort nie frühstücken können/wollen. Als Auftakt für eine Schottlandreise auf keinen Fall geeignet!!!!! Wir sind froh, dass sich der erste Eindruck später nicht mehr bestätigt hat, der erste Tag war aber auf jeden Fall verdorben, da wir kein Auge zugetan hatten und erst noch verdauen mussten, wo wir da hingeraten waren. Die restliche Reise konnten wir dann genießen und haben mit den restlichen 7 Unterkünften gute Erfahrungen gemacht. Die Nähe zum Flughafen kann das alles auf keinen Fall ausgleichen, daher auch bei Lage und Umgebung keine gute Bewertung!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Ali |