- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu Beginn unserer zweiwöchigen Rundreise haben wir zwei Nächte in Benys Haus verbracht, unsere Bewertung erfolg auf Grundlage bzw. im Vergleich zu allen von uns besuchten Casa's auf Kuba. Die Casa machte einen sehr guten ersten Eindruck, leider war Beny bei unserem Eintreffen nicht persönlich anwesend, empfangen wurden wir von seiner Angestellten, diese sprach ausschließlich spanisch war aber äußerst liebenswert! Das Haus war sehr sauber und gepflegt, der Garten war sehr liebevoll gestaltet und unser Zimmer ausreichend groß. Das Bett war im Vergleich zu anderen Casa's relativ bequem. Es gab einen Kühlschrank, eine Klimaanlage die allerdings sehr zu kämpfen hatte (dementsprechend laut war es nachts), die Gästezimmer liegen in der oberen Etage und die Zimmerdecken heizen sich während des Tages extrem auf so, dass die Raumtemperatur für unser Empfinden nachts so eben erträglich war. Das Bad war zweckmäßig, warmes Wasser immer vorhanden und die Klospülung funktionierte im Vergleich tadellos. Die Casa liegt sehr ruhig, fernab jeglicher All Inclusiv Hotelbunker, der wunderschöne weitläufige Strand ist ca. 2 Minuten entfernt, bei Bedarf können Strandstühle (ohne Gebühr) mit an den Strand genommen werden. Während unseres Aufenthaltes hatten wir den Strand FAST für uns allein. Das Frühstück war ok, das Abendessen erste Sahne. In Punkto Service, gibt es leider Punktabzug, da wir früh abreisen mussten wollten wir kein Frühstück, dieses wurde uns aus Gastfreundschaft aber förmlich aufgedrängt ( was ja erst mal sehr positiv ist), allerdings war am Abreisemorgen leider niemand im Haus, wir warteten 30 Minuten und haben die Casa dann ohne uns verabschieden zu können verlassen. Generell können wir die Casa absolut weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut