Stefan (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines B&B mit tollem Appartment in guter Lage

Das B&B Casa Dodo ist ein kleines Bead & Breakfast das neben drei Gästezimmern auch ein Appartment mit zwei Schlafzimmern anbietet. Ich hatte das Appartment zur Allein-Nutzung im Dezember 2017 gebucht. Bei Alleinnutzung wird das zweite Schlafzimmer verständlicherweise abgeschlossen. Der sehr freundliche Gastwirt hat mich am Anreisetag spät abends noch persönlich empfangen, er wohnt im gleich Haus, und hat mich in das Appartment im Dachgeschoss geführt. Neben einer kleinen Rundführung gab es noch einige Tipps und Empfehlungen für die Restaurants in der Umgebung.

• Gut
  • Das Appartment ist schön ausgestattet und bietet neben einem bzw. zwei Schlafzimmern ein Gäste-WC, ein Badezimmer mit Dusche und einem offenen Wohzimmer mit vollausgestatter Küche auch einen kleinen Balkon. Der Ausblick vom Balkon ist zwar nicht besonders spektakulär, aber gerade im Sommer ist der Balkon sicher gut zu nutzen. Als ein wenig schade empfand ich das dieses schöne Appartment so unvorteilhaft ausgeleuchtet ist. Gerade im Winter hat das dunkle Licht nicht umbedingt zum Aufhellen der Stimmung beigetragen. Das war aber auch schon das einzige minimale Manko.

• Gut
  • Da B&B Casa Dodo befindet sich in einer Wohnsiedlung nur wenige hundert Meter vom schönen Marktplatz von Geraardsbergen. Dort finden sich auch viele Restaurants und Kneipen. Für den kleinen Geldbeutel gibt es in einem nahegelegenen China-Restaurant gutes Essen und die Kneipen mit dem bekannten belgischen Bier sollten auch besucht werden. Die Parksituation am Hotel selbst kann etwas kniffelig sein, da das Hotel selbst keine Parkplätze anbietet und ringsherum hauptsächlich Anwohner parken. Trotzdem habe ich jeden Abend, nur wenige Meter vom Hotel entfernt parken können.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017