Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeKleines, ziemlich überteuertes Hotel

Eher schlecht

Nettes, kleines Hotel mit mehreren, verschiedenen Zimmern. Der Empfang war kurz und ziemlich unpersönlich. Außer zum Empfang haben wir nie einen Mitarbeiter des Hotels zu Gesicht bekommen. Es gibt auf Folegandros sicherlich bessere Alternativen.

• Das Zimmer hatte eine grandiose Aussicht von einem minimalistischen Balkon. Diesen konnten wir leider nicht nutzen, da der Nordwind Tag und Nacht sehr heftig blies - kann aber das Hotel nichts dafür. Ansonsten war das Zimmer o.k., aber leider gab es nicht mal einen Wasserkocher. Alles in allem finden wir das Hotel preislich ziemlich überteuert. Allerdings ist das gesamte Preisniveau auf Folegrandros ziemlich hoch.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist ohne Verpflegung. Leider gab es auch nicht mal einen Wasserkocher auf dem Zimmer - bei einem Zimmerpreis von 108 €/Nacht.

• Die Zimmerreinigung war o.k. Ansonsten haben wir keinen Hotelmitarbeiter zu Gesicht bekommen.

• Gut
  • Ankunft mit der Fähre im Nachbarort. Leider gab es von diesem Hotel keinen Transfer. Gefühlt alle anderen Hotels hatten einen Transfer - sogar der Campingplatz. Man kann aber mit dem öffentlichen Bus fahren. dieser kommt, da der Hafen ziemlich beengt ist, nach Abfahrt aller kleinen Transferfahrzeuge. Es gibt ein oder zwei Buslinien auf der Insel, die ständig fahren, so dass man kein Auto braucht um die Insel zu erkunden.

• Sehr schlecht

Das Hotel hat keinerlei Freizeitangebote. Auch keinen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder