Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Superschönes B&B

Schönes B&B/Guesthouse nahe des Cornischen Regierungssitzes Truro. Sehr ruhig, wunderschöner Garten, sehr freundliche Gastgeber, gutes individuelles Frühstück. Sauber und bequem. Lage gut für Tagestouren, da zentral in Cornwall.

• Gut
  • Zweibettzimmer im typischen britischen (etwas plüschigen) B&B-Stil. Bett war bequem, Größe des Zimmers war in Ordnung. In den Schrank passte alles rein. Es gab einen Wasserkocher für Tee, einen Föhn, Flachbild-TV. Kostenloses WLAN funktionierte ganz gut. Das Bad war sehr groß mit Badewanne und kleinem Fenster. Viel Ablagefläche, aber zu wenig Haken für Handtücher. Alles sauber.

• Gut
  • Das Frühstück wude teilweise individuell zubereitet - komplettes engl. Frühstück oder nur eine kleine Auswahl davon wurden warm serviert, je nach Wunsch. Verschiedene Marmeladen und Honig standen bereit, außerdem Obst, Joghurt und verschiedene Cornflakes/Müsli. Hungrig ist von uns keiner gegangen. Gegessen wird im Dining Room, typisch britisch mit Klassikmusik.

• Die Eigentümer David und Linda waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kamen erst sehr spät abends an und David hat uns sehr lieb begrüßt und uns das Wichtigste gesagt. Die beiden haben auch das Frühstück gemacht. Beide haben uns Ausflugstipps gegeben und auch betont, dass man z. B. nach St. Ives rein den Zug nehmen sollte und bloß nicht mit dem Auto fahren sollte - ein guter Hinweis, denn sehr viel entspannter!

• Das B&B liegt allein an einer kleinen Straße; es ist dort sehr ruhig und der sehr große Garten lädt zum Spazieren ein. Alles sehr idyllisch und hübsch. Bis nach Carnon Downs fährt man vielleicht zwei Minuten, dort gibt es einen Spar und ein größeres Restaurant. Bis nach Truro sind es ca. 5 min mit dem Auto, dort gibt es mehrere einfach zu erreichende Supermärkte, Restaurants, Sehenswürdigkeiten etc. War super als Ausgangspunkt für Tagestouren, da fast alles Wichtige in höchstens 1 Stunde erreichbar ist. Wir waren deshalb 5 Nächte dort und sind u. a. nach St. Ives, dem Minack Theatre, Falmouth, Tintagel Castle und Lanhydrock House gefahren. Vom Flughafen in Bristol fährt man ca. 3 Stunden auf fast ausschließlich breiten, gut befahrbaren Straßen.

Nicht genutzt, aber es gibt sowohl ein Indoor-Schwimmbad als auch einen Tennisplatz. Dort sind teilweise aber auch Kurse etc., von daher muss man vermutlich etwas mit den Zeiten gucken. Man kann auch Massagen buchen. Im Haus gibt es außerdem einen Aufenthaltsraum mit Sofa etc., wo man auch DVDs gucken kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018