Lisa & Alois (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • StadtAngenehmer Aufenthalt

Das Culane House Hotel hat geschätzte 5-8 Zimmer, ist sehr familiär geführt. Das Haus ist von älterer Substanz, allerdings gut erhalten/ gepflegt. Das Hotel war sauber und ordentlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Man kann über das Hotel Touren in die Umgebung / Highlands buchen, wenn man den Linksverkehr meiden möchte - können wir nur empfehlen.

• Unser Zimmer war recht groß und schön eingerichtet. TV vorhanden, ebenso wie Fön und Glätteisen. Es gibt einen Wasserkocher und Teebeutel. Schrank eher klein aber ausreichend für einen Städtetrip. Bad mit Dusche, alles von guter Qualität und sauber.

• Gut
  • Beim Früshstück kann man das "Continental Breaktfast" vom Buffett essen und/ oder ein "Cooked Breakfast" bestellen. Wir fanden das Früshtück abolsut in Ordnung.

• Personal war durchwegs absolut freundlich, hier bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist 24 Stunden besetzt.

• Wir fanden die Lage des Hotels perfekt: super Busanbindung direkt vor der Tür und nur wenige Fahrtminuten in Zentrum von Edinburgh, aber außerhalb des Städtetrubels.- Ein großes Supermarkt und ein netter Pub sind gleich um die Ecke. Man kann vom Flughafen aus mit dem Bus X100 bis zum Haymarket fahren und dann in den 12er/25er umsteigen (bis Vanburgh Place fahren). Oder mit dem 35er Bus vom Flughafen, dies dauert zwar länger (ca. 75 Min.) aber dafür spart man sich das Umsteigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife