Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel im Herzen von Roermond

Nettes Hotel, zentral zwischen Outlet und Innenstadt von Roermond gelegen. Alles in Top-Zustand. Sehr nette Gastgeber!! War ein sehr schönes Wochenende.

• Super, sauber und modern. Hier gab es nix zu meckern. Alles top!!

• Frühstück war gut und ausreichend. Frische Brötchen und Eier, guter Kaffee => ein perfekter Start in den Tag.

• Wir waren sehr früh dran (~11Uhr). Die Zimmer waren noch nicht fertig. Wir konnten unseren Koffer da lassen und haben ihn später auf dem Zimmer wieder gefunden. Nette Gastgeber, der uns mit hilfreichen Tipps versorgte. Das Outletpaket lohnt sich zu buchen. Man spart 3€parken, ca. 5-6€ für Kaffee und mit den Rabattcoupons zum Teil noch mal richtig in den Läden.

• Gut
  • Sehr Zentral gelegen. City ist in <5 Minuten und Outlet ebenfalls <5 Minuten zu Fuß erreichbar. Parken im Parkhaus für 6€/Nacht. Mit etwas Glück kann man einen der raren kostenfreien Parkplätze vor der Tür ergattern. Liegt in einer Seitenstraße. Leider sorgt die Nähe zur Innenstadt auch mal für nächtlichen Radau, aber bei geschlossenen Fenstern kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Outlet, der Hauptgrund für unseren Trip und die große Innenstadt sind fußläufig erreichbar. Am Markt und am Hafen gibt es reichlich Gastronomie. Samstag war Markt.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt