Smartini
Verreist als Paar • April 2025Klein aber fein - unsere Empfehlung für einen Abstecher nach Apeldoorn!

Bezogen auf die kleinen Doppelzimmer im Dachgeschoß: Für einen Kurzaufenthalt wirklich zu empfehlen - falls es uns wieder in die Richtung verschlägt, buchen wir es bestimmt gerne wieder. Super freundlich und sauber! Ein Highlight war auch die kleine teils überdachte Terrasse morgen und abends. Dazu ein großes Wohnzimmer und gut ausgestattete Küche im Erdgeschoß!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kleines Doppelzimmer aber gute Aufteilung - für längere Aufenthalte würde ein Kleiderschrank oder eine Kommode für die Kleidung fehlen - für unser Wochenende super. Geräumige Dusche, 1. Kaffee oder Tee am morgen .... alles da was man braucht. Die Stufe zum Bett wurde nachts leicht beleuchtet und war somit kein Problem. Bett war super bequem - große Bettdecke.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer sehr freundlich und informativ - ohne aufdringlich zu sein!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

De Mansarde liegt optimal in der Nähe der Altstadt (gut zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen) und doch sehr ruhig (zur Nacht) im Wohngebiet. Wir waren per Zufall am Bierfest vor Ort - nette Leute und viel Musik in der Altstadt! Wir haben uns gut amüsiert!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Essen war sehr gut und auch preislich in Ordnung. Für jeden Geschmack was zu finden - auch in den Bars.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten