Vermieter super freundlich und zuvorkommend der Empfang herzlich mit einer ersten kurzen Info. Wir hatten das 4 Bett Zimmer im Dachgeschoss die Treppe dahin sehr eng und steil der Platz oben ist sehr beengt wegen der Schräge des Daches ist ein stehen nur begrenzt und genau in der Mitte möglich. Wir waren mit 2 Erwachsene und 1 Kind dort und es Platz technisch schon eine Herausforderung ich möchte nicht wissen wie es mit 4 Erwachen dort ist. Die Sauberkeit im Zimmer ließ stark zu wünschen übrig. Wir haben dort erstmal gesaugt. Staub überall und auch Haare waren zu finden die Mikrowelle war mit leckeren Essensreste vom Vorgänger beschmutzt. Jetzt zu den 2 Badezimmern die man sich teilen muss mit den anderen Zimmer der größte sorgenpunkt vor der Reise. Dies war kein Problem nervig war es trotzdem immer für aufs Klo zugehen die Treppe zu bewältigen gerade nachts mit unserem Kind. Die Sauberkeit in Badezimmer war trotz Benutzung gut und zufriedenstellend hier war nix zu bemängeln auch hatten wir nie den Fall das wirklich beide besetzt waren. Wir sind dieses Mal spontan gefahren und haben keine bezahlbaren Bungalow gefunden für den Zeitraum und sind deshalb auf ein B&B umgestiegen für uns kommt es auf keinen Fall mehr in frage aufgrund des Platzes und den Gegebenheiten ( dies liegt nicht an der Unterkunft ) sonder bezieht sich aufs allgemeine.
Zimmerausstattung 4 Betten+Nachttisch 4 Stühle + Tisch Gläser und Besteck Mikrowelle 2 Waschbecken Wasserkocher Kaffeemaschine Das Zimmer war sehr beengt und ein stehen kaum möglich. Geschlafen haben wir gut und störende Geräusche gab es kaum wobei das Haus sehr hellhörig ist.
Frühstück bestandt aus aufback Brötchen wie üblich in Holland. Es gab Käse und Wurst und anderen Aufschnitt. Dazu wahlweise Kaffe,Tee,Wasser das Frühstück wird auf dem Zimmer gebracht
Die Vermieter waren sehr freundlich
Die Unterkunft liegt direkt am Eingang des Ortes es gibt viel Durchgangsverkehr aber im Zimmer ist wenig zu hören. Ansonsten ist der Strand ca. 1.5 km entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Alles sehenswerte in Zeeland ist in einem Umkreis von ca.50km gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Robin |