Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Christoph (46-50)
Alleinreisend • November 2025
5 Sterne für die Gastfreundschaft, 5 Eier pro Omelette

Ein Glückstreffer mitten in Zagreb. Anlässlich einer Tagung suchte ich nach einer preislich attraktiven Unterkunft in der quirligen Hauptstadt Kroatiens und fand neben einem sauberen großen Zimmer und wirklich hervorragendem Omelette zum Frühstück liebe Menschen mit einem großen Herz für Besucher.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes, stimmig eingerichtetes Zimmer mit Duschbad. Bequemes Bett, vielleicht etwas weich. Perfekte Verdunkelung durch Innenrollo und Außenrollläden. Recht laut von der Straße trotz Doppelverglasung wegen etwas schlecht schließender Fenster.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Leckeres kleines Buffet, dazu Kaffee nach Wunsch frisch zubereitet. Tee gibt es auch ;-) Das absolute Highlight und das Aus für alle guten Vorsätze: Die a la minute zubereiteten Eierspeisen. Das Omelette mit Käse und Schinken (und 5 Eiern, wie mir Nikola, der beste Kellner der Stadt, mitteilte)...alleine deshalb würde ich hier übernachten und essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Zu Gast bei Freunden - lieben, netten und lustigen Freunden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Perfekte Lage. Wenige Meter in die Fußgängerzone, Tram und Studenac in kurzer Laufweite, auch nicht weit weg vom Bahnhof. Alles, was man sucht, und das (rauchfreie!, wss für eine Wohltat in Kroatien) Bistro ist eh im Haus

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christoph