- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider entdeckte ich diese Juwel erst bei meinem dritten Besuch auf Maui entdeckt. Es liegt etwas abseits der Hauptstrasse nach Wailea in einem ruhigen Quartier in Kihei. Das Niu Studio ist sehr gross mit einem sehr bequemen Bett und einer tollen Ausstattung. Überhaupt ist das ganze Studio sehr grosszügig bemessen. Küche & Bad sind ebenfalls nicht klein zu nennen. Alles wirkt sehr hochwertig und man wird mit allem Wichtigen versorgt. Die Terrasse und der Garten (mit einer grossen Vogelschar) laden am Abend zum draussen verweilen ein. Auf der Terrasse wird auch das (vegetarische) Frühstück serviert - und es enttäuscht nicht. An einer grosse Bananenstaude durfte ich mich nach Herzenslust bedienen. Für Strandaktivitäten stehen Stühle, Matten und Schnorchelequipment zur Verfügung. Des weiteren schätzte ich die Möglichkeit die Waschküche mit zu benützen. Das Hale Huanani B&B war für auch in Sachen Preis-/Leistungsverhältnis top. Und es wird - wen wundert's - auch bei meinem nächsten Besuch gebucht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut