Ein wirklich schönes B&B Haus mit 4 verschiedenen Zimmern. Ich kann nur das Comfort-Zimmer bewerten, was wir bewohnt hatten. Das Zimmer lag unter einer Dachschräge, dadurch geht natürlich etwas Raum verloren. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber für ein paar Tage geht das. 2 weitere Zimmer die vermietet werden,liegen ebenfalls oben, 1 Zimmer im Erdgschoß. Das Gebäude wurde angebaut, somit liegen die Zimmer getrennt vom eigentlichen Wohnhaus. Ebenfalls vor dem Haus eine Terrasse mit Sitzgelegenheiten und kleinem runden Tisch. W-Lan kostenlos!
Die Zimmer eher etwas klein, trozdem ausreichend. Ablagefläche unter der Schräge als Schrank mit Schiebetüren versehen, völlig ausreichend. TV - Kabel-Flachbildschirm an der Wand angebracht. Mit den Matrazen kamen wir nicht klar, uns waren sie zu weich. Sollte man eventuell vor Buchung klären, da die Zimmer auch verschiedene Betten mit Matrazen haben. Es gibt auch ein Zimmer mit Wasserbett, das allerdings auch im Zimmerpreis höher liegt. Für gehbehinderte sind die 3 Zimmer unter der Dachschräge nicht geeignet, da eine ziemliche steile Treppe nach oben führt, auch das Gepäck nach oben zu bringen, ist dadurch nicht so einfach. Da ein Zimmer im Erdgeschoß zur Vermietung zu Verfügung steht, würde ich für gehbehinderte auf jedenFall raten, dieses zu reservieren. Unser Zimmer und Bad tadellos sauber, ich kann das B&B oder Einschränkung empfehlen.
Das Frühstück war ausreichend und sehr gut. Selbstgemachte Marmelade,lekker,1 Glas frisch gepressten Orangensaft und Brötchen. Jogurts stehen im Kühlschrank, die man sich bei Bedarf nehmen durfte auch wurde nach den Wünschen Spiegelei oder Rührei gefragt. Ebenfalls stand ein kleiner Obstkorb bereit, von dem man sich bedienen konnte. Mehr geht nicht. Der Frühstücksraum selbst ist liebevoll gestaltet, man fühlt sich einfach wohl.
Die Gastgeberin ist sehr freundlich, versucht einem mit der Umgebung vertraut zu machen, gibt Tipps wo man gut essen kann. das Zimmer peinlichst sauber, ebenfalls das Bad. In unserem Zimmer hatten wir eine ebenerdige Dusche, mit Toilette und Waschbecken. Einzigstes Manko im Bad, man hatte keine Ablageflächen, für die eigenen Kostmetikartikel, obwohl ein kleines Standregal noch neben der Dusche gestellt werden könnte. Die Gastgeberin spricht sehr gut englisch, außerdem versucht sie auch , sich in Deutsch zu verständigen.
Das Gästehaus liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend und 8 km vom Sanstrand von Nieuwpoort entfernt. Aber mit PKW ist das kein Problem, wer ein Fahrrad dabei hat, kann natürlich auch radeln. Die Lage ist wirklich ruhig, in unmittelbarer Umgebung habe ich nur eine Gaststätte gesehen, ansonsten kein Nightlife. Wer ruhig wohnen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Hilde |