Sehr zentral gelegen, in die Altstadt sind es nur ein paar Gehminuten. Zimmer sind dem Preis entsprechend gut. Parken geht nur im Parkhaus, das kostet 10€ pro 24h. Dort ist es seehhhrrrr eng! Hotelparkhaus benutzen, das nebenan ist viel teurer! zum einparken nicht Maps benutzen: auf der Hauptstraße am Hotel vorbei fahren, nächste Ampel links, gleich wieder links und die Straße zurück, ca.100m und dann rechts
ausreichend groß. kleineres Bad, aber ausreichend. Schmutzige Fenster, aber wir wollten auch nicht herausschauen, da in 5m Entfernung das nächste Bürogebäude zu sehen war
Frühstück ist Geschmacksneutral. NICHTS schmeckte wirklich: Kaffee, Saft, Wurst, Marmelade. Augen zugebunden Geschmackstest.... fest oder flüssig konnte man unterschein. Auswahl ist minimal
als ich am Abend für ein Glas Wein noch Gläser aus dem Speisraum holen wollte, war sofort die Dame von der Rezeption zur Stelle und mir wurden mir 2 Pappbecher in die Hand gedrückt. Die hatten wir bereits als Zahnputzbecher im Bad stehen.... Wie schnell die Reaktion.... Als am nächsten Morgen die Frau beim Frühstück auffüllen nicht nachkam, saß die Frau an der Rezeption am Computer und hat sich keinesfalls beeindrucken lassen, mal mit zu helfen, erst, nachdem ich sie dazu aufgefordert hatte, mit zu machen!
zentral gelegen, in die Altstadt sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Eigentlich ist Maribor eh nur eine kleine Stadt. Jede Menge Bars, wenige Restaurants, wo man zu Abend essen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
das Hotel bietet garnichts, außer das rangieren im viel zu engen Parkhaus
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |