Dies muss eines der besten B&B's in London sein. Sauber, ruhig und hell. Das B&B liegt in Muswell Hill im Norden der Stadt. Mit Bus und U-Bahn (Piccadilly line) gelangt man leicht in Zentrum. In der Nähe befinden sich gute Restaurants, sodass man abends nicht zurück ins Zentrum fahren muss. John und Norma sind super nett und hilfsbereit, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Beim nächsten Mal in London werden wir definitiv dort wieder absteigen. John and Norma geben gerne Restaurant Tipps. Trotz der Wartezeit und des Preises empfehlen wir das London Eye, es bietet eine traumhafte Aussicht.
Das Doppelzimmer ist sehr hell und wirkt sehr groß. Das zweite Zimmer ist etwas kleiner, aber völlig okay. In beiden Zimmern gibt es einen Fernseher. Das Zimmer kostet 80 Pfund pro Nacht inkl. Frühstück. Hinsichtlich der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Die Gegend ist sehr ruhig, man hört keinen Verkehrslärm.
Das Frühstück war sehr gesund und vielseitig. Es gab immer frisches Obst und Eier. Nur Freunde des "Full English Breakfast" könnten etwas enttäuscht sein, das Buffet ist vegetarisch. Uns hat das nicht gestört. Toll war, dass man den Frühstücksraum jederzeit zum Tee- und Kaffeekochen nutzen kann.
John und Norma sind super nett und hilfsbereit, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. John verleiht auch seine Oyster Cards für die öffentlichen Verkehrsmittel und gibt gute Ausflugstipps. Die Zimmer waren immer sauber, wir hatten absolut nichts auszusetzen.
Das B&B liegt im Norden Londons, in Muswell Hill. Mit Bus und U-Bahn (Piccadilly line) gelangt man leicht in Zentrum (ca. 30 Minuten). In der Nähe befinden sich gute Restaurants, sodass man abends nicht zurück ins Zentrum fahren muss. Wer mit dem Auto kommt, kann in der Straße problemlos parken (kostenlos).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife