- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine kurze Auszeit: Nur schnell 3 Tage ausspannen, gut essen, Käse kaufen, da kamen wir zuallererst durch das super Preis-Leistungsverhältnis auf dieses Hotel. Nebenher war der Wunsch nach einem weißen 2. Advent in dieser Höhe doch wahrscheinlich. Angekommen war zwar der Hotelier nicht da, aber ein Zettel mit einer Rufnummer, also Anruf, innerhalb von weniger als 10 Minuten war er da, super. Sehr freundlich, sehr bemüht, wir fühlten uns sofort willkommen und sehr wohl. Die Zimmer waren auch ansprechend, da wir nur dort schliefen, war alles ok. Bad ausreichend, Balkon vorhanden, TV ebenso, ansprechend. Am nächsten Morgen eine sehr angenehme Überrachung, das Frühstück war TOP, liebevoll am Tisch angerichtet und mehr als gut und ausreichend. Dazu kam die kompetente Beratung durch den Besitzer über verschiedenste Themen. Tipps für Ausflüge, Einkäufe usw. Parkplätze waren gleich am Haus ausreichend vorhanden. Sehr beeindruckend war die absolute Ruhe, obwohl gleich neben der Kirche gelegen, wurden wir im Schlaf durch nichts gestört und konnten die Tage genießen. Schließlich fiel auch noch ein Fitzelchen Schnee und wir konnten den 2. Advent in einer (fast) winterlichen Umgebung erleben. Fazit: wir waren sehr zufrieden und werden wohl auch wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut