Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Eine wundervolle, versteckte Perle im Burgund

Wunderbares Ensemble in einem alten, kleinen Dorf. Mit Charme, Liebe und Sinn für Details ausgebaut. Ausgesprochen nette Gastgeberinnen. Für uns eine tolle Entdeckung. Wir werden wiederkommen, vielleicht für einen längeren Aufenthalt. Diesmal war es nur Etappenziel auf dem Weg in den Süden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In dem Komplex mehrerer alter Gebäude (ehem. Wohn- und landwirtschaftliche Gebäude) wurden mit viel Verstand und Sinn für Funktion und Schönheit, unterschiedlichste Zimmer und Appartments eingebaut. Jedes hat seinen eigenen Zugang, teils mit Terasse oder Balkon. Das Gelände liegt sehr ruhig mit vielen Bäumen, Rasenfläche etc. Die Zimmer die wir hatten waren sehr schön eingerichtet, nicht super modern sondern den Gebäuden angemessen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück: Wir konnten draußen sitzen, es gab reichlich Auswahl an Aufschnitt, Süßem, etc. Alles super lecker, frisch, Bio. Nicht so ein übertriebenes Buffet wie in vielen Hotels sondern in erster Linie lecker und abwechslungsreich. Abends waren wir im angeschlossenen Restaurant zum Essen: ideenreiche Küche mit ungewöhnlichem Konzept. Tolle Weinauswahl zu absolut vernünftigen Preisen. Die große Terrasse war komplett ausgebucht. Super lecker, sehr zu empfehlen. Live Musik, wie bei uns, wird es nicht jeden Tag geben aber regelmäßig.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Mutter und Tochter waren beide super nett,haben uns alles ausführlich gezeigt und erklärt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

das Essen war, glaube ich, ausschließlich Bio und regional. Auch im Restaurant.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich brauche einen Pool in erster Linie zum abkühlen und entspannen. Rumliegen und mich Sonnen ist nicht mein Ding. Der Pool liegt im riesigen, wunderschönen Garten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir kamen mit dem Auto (Parkplätze im Hof und auf der wenig befahrenen Straße). Daher: gut zu erreichen, nicht weit von der Autobahn.

Verreist als:Freunde
Vorname:Wolfgang