Konrad (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Oase der Ruhe und Entspannung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das La Marquisette ist ein wundervolles "Landgut" in der östlichen Gascogne, das in ein bezauberndes kleines Gästehaus umgebaut wurde. Es liegt traumhaft ruhig in dem winzigen Ort Avézan in dem es außer Ruhe praktisch nichts gibt. Selten haben wir uns an solch einen entspannten und entspannenden Ort wiedergefunden. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail renoviert worden und die Zimmer sind entsprechend hübsch eingerichtet. Dazu das Ganze sehr geschmackssicher und unaufdringlich. Unser Zimmer war supergemütlich, topsauber und wie gestern erst neu gemacht. Kurzum: super. Das Frühstück ist klassisch französisch auf hohem Niveau - mit selbstgemachten Marmeladen und frisch gepressten Säften. Die Preise sind absolut fair bis günstig. Besonderen Charme verleihen dem La Marquisette die herzlichen Betreiber, die einem sofort das Gefühl geben zu Hause zu sein. Sie geben reichlich und ausgezeichnete Tipps zu Touren in der Region, Sehenswürdigkeiten, Restaurants etc. Was sie empfehlen hat Hand und Fuß. Für uns haben sie gar in einem Restaurant einen Tisch reserviert und wir waren dort mehr als zufrieden. Eine ganz, ganz klare Empfehlung. Insbesondere wer ein paar Tage Ruhe und Entspannung sucht kann es kaum besser treffen. Und wer etwas unternehmen möchte, findet in der Umgebung reichlich attraktive Ausflugsziele und Möglichkeiten. Einen eigenen Wagen sollte man allerdings schon mitbringen, sonst wird es schwierig sich fortzubewegen. Aber ohne den kommt man wohl auch erst gar nicht dorthin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out