- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Bei dieser Übernachtung handelt es sich um ein Bed&Breakfast. Wie üblich bekommt man bei B&B manchmal auch ein wenig Familienanschluss. - Wir waren zunächst gar nicht begeistert, da sich das Haus in einem sehr einfachen Stadtteil befindet (10 min. vom Flughafen entfernt) – dass wurde jedoch durch die unglaubliche Herzlich- und Offenheit der Besitzerin sehr schnell weggewischt. - Die Dame des Hauses hat uns sehr herzlich empfangen, uns einen Pisco Sour / Willkommens-Cocktail angeboten und zusammen mit ihrer Tochter und einem Freund peruanische Lieder gesungen und musiziert. Das war keinesfalls aufdringlich - am liebsten wären wir noch länger geblieben. Auch haben wir gute Tipps bezüglich unserer Reiseplanung erhalten und sehr zuverlässige Taxi-Dienste vermittelt bekommen. - Die Zimmer sind einfach, aber liebevoll eingerichtet mit eigenem Bad und heißem Wasser. - Da sich die Unterkunft in der Nähe vom Flughafen befindet, eignet sich die Unterkunft besonders wenn man spät an- oder abreist. Ansonsten ist die Unterkunft recht weit von der Innenstadt entfernt. Die Besitzerin steht für frühe Abflüge auch auf und macht einem das Frühstück – auch mitten in der Nacht wenn man mag. Tipp: Ausdruck einer Karte mit der Hotelposition mitnehmen, da die Straße nicht jedem Taxifahrer bekannt ist oder man nutzt den Abholservice (kostenpflichtig, aber zum fairen Preis).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut