- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das B&B für unseren Aufenthalt in der wirklich schönen Stadt Victoria gebucht. Bei unserem Aufenthalt übernachteten wir in einem schönen Zimmer im Suterrain des Hauses, welches mit schönen alten Möbeln eingerichtet war und allen Komfort bot den man braucht. Das Bad war recht klein aber für unsere Zwecke ausreichen. Leider ist das Haus sehr hellhörig sodass wir die anderen Bewohner die über uns in den Etagen wohnten sehr intensiv mitbekommen haben. Besonders die Duschen und Abläufe waren leider sehr stark zu hören. Das im Preis inbegriffene Frühstück machte jedoch vieles wieder wett, denn man hatte jeden Morgen die Wahl aus einigen Speisen die einem dann direkt frisch zubereitet und serviert werden. Unser Tipp: unbedingt die Eggs Benedict nehmen, die sind ein Knaller. Die Sehenswürdigkeiten von Victoria sind vom B&B alle gut zu Fuß zu erreichen. Fishermans Wharf ist ungefähr 5 Minuten entfernt, das Parliament Building in knapp 10 Minuten. Unser Auto brauchten wir kaum, nur als wir eine kleine Tour etwas außerhalb von Victoria machen wollten. Die restliche Zeit parkten wir es auf dem Hinterhofe oder direkt vor der Tür (beides kostenlos) Alles in allem kann man einen Aufenthalt in diesem Haus sehr empfehlen, eventuell sollte man versuchen ein Zimmer weiter oben zu bekommen, oder aber mit Ohrstöpseln schlafen, oder hoffen das das Haus leer ist :-) Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem gern weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut