Leider hatten wir nur zwei Nächte an diesem wunderbaren Ort mit Kolibris, Brombeeren und einer fantastischen Aussicht aufs Meer. Die Rehe sind hier so zahm, dass sie bis ans Haus kommen. Chris war ein unglaublich herzlich und hilfsbereite Gastgeberin, die wir schnell in unser Herz geschlossen haben. ♥ Zip Lining (Seilrutsche) war in der Nachbarschaft und die Wale und Meerestiere in freier Natur zu beobachten war großartig. Chris hat uns bei der Planung aller Aktivitäten sehr geholfen und intensiv gekümmert. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll, das Bett sehr bequem und wir konnten vom Bett aus aufs Meer sehen! Freies Wlan gab es auch. Einen Strand gibt es nicht an der Unterkunft, aber man kann über einen Pfad bis ans Meer gelangen, wenn man ein wenig klettert. Wir würden gerne wiederkommen! Wir phantastisches Wetter Ende August. Das Zimmer war preislich zwar nicht günstig, aber seinen Preis wert. Ein wirklich zauberhafter Ort. Die Gastgeberin versteht sogar deutsch, was für meine Tochter sehr schön war.
Sehr große, schön eingerichtete Zimmer mit einem sehr bequemen Bett und phantastischem Ausblick Es gab Fernsehen, kostenloses WLan, eine Microwelle, Kaffemaschine und Wasserkocher. Kaffeepulver und Filter wurden dazugeliefert.
Das Frühstück war sehr gut und wird an einem großen Tisch für alle Gäste gemeinsam serviert, so dass man sehr schnell interessante und nette Menschen aus aller Welt kennenlernt.
Chris ist eine wahnsinnig freundliche und hilfsbereite Gastgeberin!
Das Bed and Breakfast liegt kurz vor dem kleinen Städtchen Sooke direkt am Meer. Strand gibt es hier keinen , aber man bekommt von der Gastgeberin alle Informationen, die man braucht. Ein schönes Restaurant ist ganz in der Nähe und man bekommt im kleinen was man braucht. Zum Meer kommt man dennoch über einen kleinen Pfad durch die Brombeeren und wenn man etwas klettert, ist man am Wasser. Ganz nah zur Unterkunft befindet sich die Adrealine Zip Line Adventure, eine Seilrutsche wegen der wir nach Sooke gekommen sind. Ansonsten gibt es in Sooke ein wunderbares Whale Watching und sehr sehenswerte "Pot Holes" kleine Süßwasser Seen mit kleinen Wasserfällen, wo man Goldwäschern begegnen kann. 2 Minuten mit dem Auto entfernt gibt es ein schönes Restaurant am Meer.
- Wellness
- Sport