Oliver (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette Pension, um die Seele baumeln zu lassen

Die Pension "Panorama Rooms" befindet sich auf einem wunderschönen Hügelgrundstück am Rande der Stadt Ptuj. Das Haus ist recht verschachtelt, halt am Hang gebaut - so wirklich habe ich mir nicht merken können, welche Tür, welche Treppe wohin führt. Aber: mein Zimmer war leicht zu finden... ;-) Die liebenswerten Gastgeber sind sehr hilfsbereit. Nichts in der Umgebung war hektisch - perfekt, um mal zwei Tage Ruhe zu finden.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, die Matratze war okay. Bad etwas klein, aber zumindest für mich völlig ausreichend. TV mit deutschen Programmen über Satellit.

• Das Frühstück war prima, zwei Eier gab es nach Wunsch gebraten, gekocht, gerührt oder geschüttelt dazu...

• Die deutschsprechenden Gastgeber waren sehr, sehr liebenswert und hilfsbereit. Wirklich toll!

• Die Pension liegt am Stadtrand von Ptuj auf einem kleinen Hügel. Eine Anreise mit der Bahn ist nicht für jeden zu empfehlen - ich bin zunächst vom Bahnhof mit dem Bus Richtung Maribor eine Station gefahren, um dann meinen Trolley ca. 800 m einen Schotterweg hochzuziehen. Aber sicherlich kann man bei den netten Gastgebern vorher nach einer Telefonnummer für ein Taxi fragen. Der Ausblick ist sensationell - mit Blick auf's Schloss auf dem Nachbarhügel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018