- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Besondere gesucht, und hier auch gefunden: Ein liebevoll restaurierter Gutshof aus dem frühen 18. Jhd., ein großzügiges Zimmer, tlws. mit Antiquitäten eingerichtet, eine wunderbare Terrasse, eingebunden im angrenzenden Park mit mehreren kleinen Sitzplätzen und einem Teich, die zum Relaxen einladen, eine Pferdekoppel mit Stallung, und vor allen Dingen: Zuvorkommende Gastgeber, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben!!! Für uns wurde abends extra der alte offene Kamin angezündet- Wir hatten das Gefühl, als Freunde hier in Pronkenburg Willkommen geheißen zu werden, darauf haben wir uns gerne eingelassen und wurden dafür mit viel Herzlichkeit und Großzügigkeit belohnt! Obwohl der Gutshof als B&B geführt wird, wurden wir von Axel und Guy, den beiden Eigentümern, während unserer Anwesenheit auch zwischendurch wiederholt nach unseren Wünschen befragt! Die persönliche Beziehung zwischen Gastgebern und Gästen ist hier " gelebte Philosophie". Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut