Gute Lage am Meer. Leider überall muffig/modrig und teilweise Schimmel. Familiengeführtes Hotel. Frühstück lecker, aber recht einseitig.
Die Anlage ist ganz nett gemacht, aber die Zimmer sind alle feucht. Wir waren eine Reisegruppe und hatten alle modrig, muffelige, Keller-feuchte, klamme Zimmer mit schwarzen Flecken an den Wänden (in den Ecken). Die Bettlaken und Kissenbezüge rochen alle unangenehm und ich wünschte mir, ich hätte meinen Hüttenschlafsack dabei gehabt. Zwei Nächte habe ich auf dem Badetuch geschlafen und mich mit einem Badetuch zugedeckt, weil ich den Muff-Geruch von Laken und Kissenbezug nicht mehr ertragen konnte. Mein Zimmer (Nummer 6) hatte kein Fenster, was es nicht unbedingt besser gemacht hat. Im Bad gibt es ein Fenster. Positiv: funktionierende Klimaanlage
Das Frühstück war wie in den meisten Hotels dieser Kategorie: 1 Sorte weiße Brötchen, 1 Sorte rosa Wurstaufschnitt, 1 Sorte gelber Käse, kleine abgepackte Marmeladen. 2 Sorten Säfte, Kaffee, Joghurtdrink, Teebeutel, Kuchensorten, Dazu frisches Obst (Papaya, Wassermelone, Ananas, Honigmelone). Eier gab es leider keine.
Die Familie ist nett und hilfsbereit. Der Wäscheservice hat auch super funktioniert (36 Reais pro Wäschesack).
Am Strand gelegen. Zur Altstadt von Paraty geht man ca. 10-15 Minuten. Zum schöneren Strand von Jabaquara sind es zu Fuß ca. 20 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |