Christian (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir erlebten Chaos pur - bei der Ankunft war das Restaurant, welches auch die Reception ist, geschlossen. Auf einem Zettel im Fenster wird man aufgefordert, eine Funknummer zu wählen, wo sich dann der Besitzer meldet. Per Telefon wird man dann hinter das Haus geführt, durch eine unverschlossene Hauseingangstür in den 1. Stock und dann in das Zimmer mit dem steckenden Schlüssel geleitet. Service ist was anderes - was machen Reisende, die kein Handy dabeihaben? Das Frühstück wird im Restaurant im EG eingenommen. Alles was zu fritieren ist (also auch die Würste) wird hier auch fritiert. Das war definitiv das schlechteste scot. breakfast, was wir in 2 Wochen bekommen haben. Die Reinlichkeit des Bodens bzw. der Tische ließ auch erkennen, dass hier eindeutig andere Prioritäten gesetzt werden. Die Geräuschkulisse ist wirklich "cool". Eine Mischung aus gerade eingeschalteten Kühlgeräten, defekten Startern von div. Leuchtstoffröhren und lautstarkem korrigieren der Positionen von Stühlen und Tischen. Eine ruhige Kommunikation ist hier nicht möglich. So schnell hatten wir unser Frühstück noch nie gegessen. FAZIT: Service und Gastfreundschaft in Schottland sieht wirklich anders aus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe