Rolf (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • StadtSeashore at its best

Das Haus scheint ganz neu zu sein - es ist alles sehr gut aufeinander abgestimmt und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Alles ausreichend groß und durchdacht - zum absoluten Wohlfühlen. Es gibt eine kleine Einschränkung: Das Haus ist im Vergleich mit anderen etwas hellhörig.

• Schon allein der Frühstücksraum für sich genommen ist reinster Balsam - alles verglast, mit tollem Rundumblick und lichtdurchflutet. Speisen vom Feinsten. Für uns blieben keine Wünsche übrig.

• Perfekte Freundlichkeit. Und weil das jetzt erst 23 von 30 geforderten Zeichen sind, füge ich hinzu, was ich schon bei anderen von mir bewerteten Häusern geschrieben habe: Genau das macht Irland zu einem solch liebenswerten Land.

• Wir haben eine ganze Weile gebraucht, bis wir das Haus gefunden haben, fühlten uns dann aber auf eine ostfriesische Insel versetzt, zumal an diesem Tag der Wind an den Gemäuern rüttelte und es aus Strömen gegossen hat. Aber wir zumindest können auch solche Tage sehr genießen. Während unserer mehr als zweiwöchigen Reise hatten wir übrigens Frühlingswetter wie aus dem Bilderbuch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife