- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, gemütliches, ruhig gelegenes Bed and Breakfast; fußläufig ca. 10 Min. zum South Beach. Schöner eingewachsener Garten mit kleinem Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben. Liegen und Badetücher in ausreichender Anzahl vorhanden. Kaffee gibt es kostenlos zu jeder Tageszeit. Das Frühstück wird im Garten serviert und für jeden Gast einzeln zubereitet (kein Buffet) wie z. B. Pancakes mit Sirup, frisches Obst, Rührei, Toast. Es gibt jeden Tag etwas anderes und ist sehr schmackhaft. Zusätzlich gibt es noch Müsli, Cornflakes so viel jeder möchte. Die Zimmer sind ausreichend groß mit sehr kleinem fernseher und sehr kleinem Bad. Handtücher in ausreichender Menge; ebenso einen Safe, der fest montiert ist. Wir hatten einen Deluxe King Room mit eigenem Bad (Nr. 2). Es gibt auch noch zwei Zimmer, die sich 1 Bad teilen (ich glaube Nr. 8 und 9). Das Zimmer war so groß, dass noch ein großer Tisch darin stand, en großer Kühlschrank beide Koffer auf dem Boden lagen und wir noch Platz hatten. Allerdings war die Klimanalge sehr laut. Unser Zimmer war im Erdgeschoß und direkt vom Garten aus zugänglich. Es gibt auch noch Zimmer in der ersten Etage, die über eine Außentreppe zugänglich sind. Parken ist am Straßenrand mit Parkausweis kostenlos möglich. Wir hatten einen Parkplatz fast direkt vor dem Haus. Wir können das SoBeYou weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut