Oberhalb von Squamish mit tollem Ausblick auf den Howe-Sound (Bucht vom Pazifik) liegt dieses saubere und moderne B&B, welches von Koreanern geführt wird. Es liegt auf einem Hügel und die Zuwegung ist SEHR steil. Man kann mit dem Auto ein Stück hochfahren jedoch bleiben einige Stufen zu gehen. Parken direkt vorm Haus kostenfrei möglich.
Unser Zimmer war das "Freesia" im EG links gelegen. Im Objekt werden Hausschuhe (bereitgestellte Hotelslipper) getragen. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist fast ein kleines Appartement. Man betritt einen Wohnbereich mit kleiner Küchenzeile (Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr vorhanden). Großer TV im Wohnbereich. Das Schlafzimmer ist etwas klein, aber ausreichend zum Schlafen (ohne TV). Das Badezimmer hat eine Badewanne. Handtücher liegen im Wandschrank gleich neben dem Bad. Sehr praktisch. Im Wohnbereich steht ein Tisch mit zwei Barhockern am Fenster mit fantastischem Ausblick auf den Howe-Sound.
Das inkludierte Frühstück wurde im Obergeschoss eingenommen. Das Objekt ist asiatisch-elegant dekoriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen wurde serviert. Egg-Benedict mit Avocado, Mango, Speck und Würstchen. Orangen-/Apfelsaft sowie Heißgetränke wurden auf Wunsch gebracht. Zum Abendessen waren wir in Squamish im Howe-Sound Brewing. Eine Mischung aus Pub und Brauerei. Tolle Atmosphäre und gutes Pub-Essen. Das Bier ist MEGA-lecker. Unbedingt den Sampler probieren!
Sehr gastfreundlicher Empfang. An der Eingangstür hängt eine Tafel, auf der die heute Anreisenden namentlich mit Nation (Magnet) angekündigt werden. Das fanden wir sehr originell. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Ruhig gelegen mit unzähligen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Holger |