Jan (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr stilvolles, gepflegtes und freundliches Hotel

Gut

Würde man sich seinen eigenen Landsitz in England einrichten, sähe er wahrscheinlich wie das Starborough Maner aus. Das wunderschön in einem weitläufigen Garten gelegene, kleine Hotel überzeugt mit äußerst stilvoll renovierten Zimmern, einem exzellenten Frühstück und nicht zuletzt besonders gastfreundschaftlichen Inhabern. Insgesamt kann es Überland-Reisenden, Besuchern der Sevenoaks School, aber auch Reisenden, die für einen schönen Aufenthalt einen gewissen Anfahrtsweg in Kauf zu nehmen bereit sind, sehr empfohlen werden. Selbst wenn ich in London oder am Flughafen Gatwick übernachten müsste, würde ich trotz des Weges das Starborough Maner erwägen.

• Die Zimmer sind nicht nur stilvoll, sie sind auch mit Liebe zum Detail ausgestattet und wirken wie neu. Bei der Einrichtung haben ganz offensichtlich die Begeisterung, es dem Gast besonders schön zu machen, eine größere Rolle gespielt als Kostenerwägungen.

• Das Frühstück wird an einem großen Tisch für alle Gäste in der weitläufigen, modernen und sehr schönen Küche serviert. Dabei wird man von der Gastgeberin so vorzüglich verwöhnt, dass wirklich kein Wunsch offen bleibt. Frische Früchte, frisch zubereitete Sausage, Bacon & Egg, Cerealien, Müsli, frisches Brot - es fehlt an nichts.

• Das Starborough Manor ist ein Mittelding aus Hotel und B&B. Man wird persönlich und besonders Gastfreundschaftlich aufgenommen, wohnt aber wie in einem Hotel.

• Gut
  • Die Lage des über eine prachtvolle, lange Zufahrt zu erreichenden Hotels ist einerseits weit draußen auf dem Land. Andererseits ist das Hotel in weniger als 30 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Gatwick oder in weniger als einer Stunde mit der Bahn von London aus zu erreichen. Wir haben dieses Hotel wiederholt gern gebucht, um unseren Sohn in der Sevenoaks School zu besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2011