Jana (19-25)
Alleinreisend • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Herzliches B&B mit viel Charme, tolles Frühstück

Das B&B befindet sich zentral in Ypern. Der Stadtkern ist fußläufig zu erreichen. Parkplätze findet man eigentlich immer direkt vor dem Haus. Die Besitzerin ist sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet, mit allem, was man braucht. Das Frühtsück bietet eine große Auswahl. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

• Alles sehr sauber und gut eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank, einen Fernseher und viele kleine Goodies, wie Tee, Instant-Coffee und co. Ich hatte ein Zimmer mit direktem Zugang zur Dachterasse.

• Das Frühtsück war das Highlight. Es gab frische Brötchen & Croissants, viel frisches Obst und auf Wunsch auch Spiegelei mit Bacon. Die Auswahl beim Frühstück war wirklich toll.

• Die Besitzerin Magda hat sich sehr liebevoll um mich und die anderen Gäste gekümmert. Man bekommt gute Tipps zur Erkundung der Umgebung und wird beim Frühtsück sogar gefragt wie der Tag gestern war. Von der Buchung, sowie Checkin /-Out vor Ort lief alles unkompliziert ab.

• Zentrale, aber dennoch ruhige Lage im Herzen von Ypern. Der Grote Markt mit dem Tor, an dem die Last-Post-Ceremony jeden Abend stattfindet, ist nur 5-10 Gehminuten entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten und Museen sind in max. 20 Fahrminuten zu erreichen.

Schöne Dachterasse mit Sonnenliegen und Sitzmöglichkeiten in der Sonne.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2023