Tina (31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Lautes hellhöriges Zimmer Nr. 4

Schlecht
  • Zustand des Hotels

Die beiden Gastgeber waren nett und freundlich, das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Dennoch habe ich nach nur einer anstatt geplanter vier Nächte ausgecheckt und in ein Hotel gewechselt, da mein Zimmer (Nr. 4 - im Dachgeschoss) extrem hellhörig war. Im Zimmer nebenan war ein älteres Ehepaar, welches sich in normaler Lautstärke unterhalten hat und auch den Fernseher in normaler Lautstärke an hatte - jedoch konnte ich jedes Geräusch hören, fast so als wären die Nachbarn in meinem Zimmer. Ich habe die ganze Nacht nicht geschlafen weil es so laut war - nicht nur aus dem Zimmer, sondern offensichtlich auch aus anderen Bereichen des Hauses. Als ich am nächsten Morgen meine Beschwerde vorgebracht und gesagt habe, dass ich auschecken möchte, ist die Gastgeberin jedoch sehr freundlich und kompetent damit umgegangen. War auf jeden Fall am Ende noch ein kleiner Pluspunkt - aber wegen des Zimmers würde ich das Guest House leider auf keinen Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe