Die angenehmste Unterkunft meines ganzen Jakobswegs! Die Gastgeber sind ausgesprochen hilfsbereit und unkompliziert "Feel you were at home". Der Gastgeber spricht ausgezeichnet English. Er hat einige Jahre in Florida gewohnt. Er war Schiffskapitän und hat tolle Geschichten auf Lager. Von seiner Frau, die auch English spricht wird, man wie von Muttern umsorgt. Die Unterkunft wurde erst total renoviert, sie ist stil- und geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeber haben mit der Vermietung erst am 1. September 2018 begonnen. Ich durfte die Waschmaschine kostenlos benutzen und meine Wäsche auf die Wäscheleine hängen. Mit 19 € für mein Doppelzimmer als EZ auch nicht zu teuer. Kaffee war dabei inklusive. Die Unterkunft ist auch buchbar über Airbnb buchbar: B&B - TWIN PINES 1 - ARZÚA - BOIMORTO - Goimil
Doppelbett, gr. Schrank, gegenüber Etagen-WC
Da in der Nähe keine Restaurants liegen fragte ich, ob die Gastgeberin mir was kochen könne. Ich wünschte mir Tortilla und bekam eine Suppe als Vorspeise, die Tortilla, Kuchen zum nachtisch und eine Flasche Wein für 5 €. Das Essen war sehr lecker.
Die Gastgeberin fragte alle halbe Stunde nach, ob ich was bräuchte. Der Gastgeber brachte mir von seiner Einkaufsfahrt Erfrischungsgetränke mit. Ich konnte den TV, die Terrasse, das Wohnzimmer der Gastgeber mitnutzen.
Die Unterkunft liegt direkt an einem Ableger des nördlichen Jakobswegs. Es gibt keine Geschäfte und Restaurants in der Nähe, die für einen Wanderer schnell zu erreichen wären. Auf Wunsch nimmt aber der Gastgeber beim Einkauf etwas mit oder man kann zum Einkaufen mitfahren. Sehr ruhig gelegen, nicht mal Hundegebell aus der Entfernung. Das Sträßchen dritter Kategorie, an dem die Unterkunft liegt, ist so gut wie nicht befahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |