Max (41-45)
Alleinreisend • April 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr schönes, kleines Hotel in hervorragender Lage

Gut

Ich bin Mitte April für 3 Nächte auf Dienstreise in diesem kleinen, sehr charmanten Hotel in sehr zentraler Lage eingekehrt. Die zentrale Lage bringt zum einen den riesigen Vorteil, die wunderschöne Innenstadt direkt vor dr Tür zu haben. Mein Zimmer hatte drei schöne große Fenster direkt auf die Fußgängerzone. Die vielen kleinen Geschäfte h d Restaurants sind in kürzester Zeit zu erreichen. Ein Nachteil den die zentrale Lage bringt ist ganz klar die Erreichbarkeit mit dem Auto und die Parkmöglichkeiten. Ich habe Moroni e in einem der Parkhäuser einen Platz gebucht und bin dann mit dem Gepäck einen Kilometer zum Hotel gelaufen. Für mich kein Problem, aber für den ein oder Anderen vielleicht ein Thema. Auch der Geräuschpegel ist hier bis nachts gegen Mitternacht etwas höher gewesen. Damit sollte man aber bei der Lage auch rechnen. Wen es stört, der findet neben dem netten Begrüßungsschreiben zwei paar Ohrstöpsel :) Mein Zimmer war schön geräumig und das Bett sehr groß. Es gab einen Fernseher, einen Deckenventilator und eine sehr geschmackvolle Einrichtung. Das Badezimmer war klein aber sauber und modern. Einen Kühlschrank oder Safe gab es nicht. Ein tolles Gimmick: im Flur vor dem Zimmer steht ein Kaffeevollautomat, den man jederzeit kostenlos nutzen kann. Mein Zimmer hatte ich mit Frühstück gebucht. Gut zu wissen: Frühstück ist mit dem Restaurant im Erdgeschoss verknüpft und somit täglich ab 8 Uhr verfügbar. Das war für mich als Dienstreisenden nicht nutzbar. Meine Besprechungen starteten zu früh. Mir wurde angeboten, das Frühstück dann später bis gegen 15 Uhr durchzuführen. Da war mein Arbeitstag aber natürlich noch nicht vorüber. Somit kann ich zum Frühstück nichts sagen. Das kostenlose WLAN wahr super schnell :)

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise