- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Unterkunft war nicht sehr sauber, überall im Zimmer und im Bad tote Fliegen, Spinnweben, Ameisen, sogar Eidechsen haben mit uns gewohnt. Schwarze lange Haare im Zimmer und im Bad, die nicht von uns waren. Bettwäsche (Zudecke) war mit gelben Flecken übersät. Es hat mich jeden Abend Überwindung gekostet in das schmuddelige Bett zu liegen. Auf den Zimmer-Missstand haben wir die Gastgeberin hingewiesen. Sie war daraufhin sehr bemüht das Zimmer sauber zu machen, was mehr oder weniger gelang. Dass es auf dem ‚Land‘ Ungeziefer hat, ist uns bewusst, doch es gibt einen großen Unterschied zwischen – da ist mal eine Fliege oder eine Ameise – und einer Vielzahl von toten Tieren und Spinnweben.
Wasserkocher fehlte obwohl lt. Zimmerbeschreibung aufgeführt. Küchenmitbenutzung war bei unserer Ankunft nicht möglich.
Frühstück ab 9.00 Uhr. Das Frühstück war einfach (Brot, Käse, Wurst, Joghurt, Marmelade, Ei, Orangensaft, Kaffee, Tee) aber OK.
Gastgeber waren sehr bemüht
Die Unterkunft ist ländlich, ruhig und abseits des großen Touristentrubels gelegen, die Gastgeber sind freundlich.
Die Gastgeber informierten uns über Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Hubby |