Sehr schönes B&B in Grantown-on-Spey. Freundliche Besitzer, super leckeres Frühstück. Guter Startpunkt für Tagesausflüge.
Liebevoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten zwei Zimmer im EG (Nr 1+6) mit Bad. Ausstattung: Doppelbett und ein Einzelbett, zwei Kommoden, ein Wandschrank, kleine Teeküche, Bad mit Dusche und WC.
Das Frühstück war sensationell. Man konnte jeden Morgen sein Frühstück für den nächsten Morgen wählen. Vom scottish breakfast (alle Komponenten waren einzeln wählbar) über Räucherlachs, Rührei mit Lachs, Porridge war für jeden etwas dabei. Wählbar war außerdem Vollkorn- oder Weißbrottoast, Kaffee, Tee (für unseren Sohn gab's auch Hot Chocolate). Auf Wunsch würde da auch noch mal nachgeschenkt. Des Weiteren gab's Orangen- bzw Apfelsaft, Naturjoghurt, verschiedene Müslis, Trockenobst, frische Erdbeeren sowie Äpfel und Bananen. Das Frühstück würde im Wintergarten serviert und für uns gibt es nichts zu beanstanden.
Sehr freundliche Besitzer. Immer ein freundliches Wort, gute Tipps zu Ausflügen und Empfehlungen für Restaurantbesuche. Die Räume wurden natürlich täglich gereinigt und auch sonst haben die beiden Besitzer unseren Aufenthalt nahezu perfekt gemacht.
An der High Street in Grantown-on-Spey. Parkmöglichkeiten hinter dem Guest House. Grantown-on-Spey liegt recht gut - per Pkw sind viele Tagesausflüge möglich Loch Ness, Fort William etc. sind gut zu erreichen.
Wir haben uns in unseren Mietwagen gesetzt und die Umgebung erkundet. Inverness, Loch Ness, Fort William, Glennfinnan Monument etc. sind alle gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Jennifer |