Gitte (61-65)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Preis kann man nicht mehr erwarten

Im Vergleich zu anderen B&B Hotels eher schlecht. Der Fußboden schlecht gesaugt. In den Ecken noch Staubreste. Es gab nur eine sog. Garderobe mit 4 Bügeln für 4 Personen. Wir wohnten in einem sog. Familienzimmer. Das Hotel liegt an einer dicht befahreren Straße. Unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen. Der Boden in unserm Zimmer war nicht so sauber; wir mussten aber notwendigerweise die Koffer auf dem Boden abstellen und daraus unsere Kleidung etc. entnehmen. An der Rezeption konnte man sich nicht mit Deutsch verständigen; lediglich in englischer Sprache, was aber auch sehr dürftig bei den beiden Rezeptionisten möglich war. Die Dusche war sauber; also einziger Pluspunkt.

• Zwei Doppelbetten, eine Hängegarderobe (4 Bügel) für 4 Personen. Kein Tisch, Stuhl, Sessel bzw. Ablage. Schlaf war nr mit Ohrstöpseln möglich; stark befahrene Hauptstraße.

• Haben wir nicht genutzt

• Man konnte sich nicht in deutscher Sprache verständigen. Eher englisch und das nicht so gut. Man gab sich aber Mühe uns zu verstehen bzw. auf unseren Wunsch nach einer weiteren Decke einzugehen.

• Kurzer Fußeweg (ca. 8 Minuten vom Bahnhof zum Hotel)

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis