Insgesamt ein gutes Hotel Service sehr bemüht und freundlich Leider hat uns enttäuscht, dass keine Geburtstagsaufmerksamkeit auch keine Gratulation seitens des Hotels kam und Minibarkosten auf der Endabrechnung aufgelistet waren, die wir definitiv nicht hatten. Auf Ansprache wurden diese dann aber storniert. Zu Beginn muss man eine Kaution von 500€ per Kreditkarte hinterlegen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass Sie keinen besonderen Geburtstagsgruß erhalten haben und dass das Problem mit der Minibar Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet hat. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir dies in Zukunft verbessern können, damit sich alle unsere Gäste bei besonderen Anlässen noch mehr geschätzt fühlen. Es freut uns zu hören, dass die Situation zufriedenstellend gelöst wurde, nachdem Sie uns kontaktiert haben. Was die zu Beginn Ihres Aufenthalts geforderte Kaution von 500 € betrifft, so danken wir Ihnen für Ihr Verständnis. Dieses Verfahren ist eine Standardmaßnahme, die wir anwenden, um die ordnungsgemäße Nutzung der Hoteleinrichtungen zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel