Reines Engländer Hotel , das auf all incl ausgelegt ist!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind in Ordnung. Waren recht sauber, wurden täglich gereinigt und waren ganz nett eingerichtet.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr überfüllt, eher auf Masse aus! Lange Wartezeiten, Tische meist dreckig und nicht mit frischen Besteck bestückt. Der Boden, Vorallem im Außenbereich, mit dreck vom Essen, klebrig von Getränken, es wird nicht saubergemacht, lediglich einmal in der Nacht. Abends liegen noch Essensreste vom Frühstück da.. Essen oft kalt. Ansonsten in Ordnung mit wenig Abwechslung.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Kühl, wenig persönlich
Beliebt bei Kindern
- Anderes
- Pool
Wir wollten den Miniclub nutzen, allerdings auch hier viel zu viele Kinder.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Leider eine reine Katastrophe. Viel zu Überfüllt. Wer nicht morgens um 6 Uhr Liegen reserviert hat Pech! Der Poolbereich ist eine reine Pfütze, wird nicht gesäubert und man ekelt sich barfuß zu laufen. Morgens wird der Bereich einmal „gereinigt“. Es wird einfach mit Schläuchen morgens um 5 einmal alles abgespritzt. Danach liegt der dreck halt in einer anderen Ecke .
Aktivitäten am Strand
Das Hotel liegt sehr weit oben am Hang. Um zum Strand zu gelangen muss man mit dem Auto/Taxi fahren oder einen Treppen-Marathon absolvieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Servatur Puerto Azul entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen, und dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit sich Vorfälle dieser Art nicht wiederholen. Wir werden alle Anstrengungen unternehmen, um diese Aspekte zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Beste Grüße, Servatur Puerto Azul