Meine Schwester und ich besuchten das Hotel für eine kleine Auszeit für 5 Tage.Das Hotel liegt direkt am Strand, das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker, täglich wechselnde Gerichte und frisches Obst.
Erhielten ein Upgrade eine Suite ohne Aufpreis wirklich Hammer mit Merrblick
Das Essen ist sehr gut und vielfältig
Super Service
Alles top
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mai! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Schwester Ihre kleine Auszeit in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie unsere direkte Strandlage, den freundlichen Service sowie die kulinarische Vielfalt lobend erwähnen. Dass wir Ihnen mit dem kostenfreien Upgrade in eine Suite mit Meerblick eine Freude machen konnten, freut uns ganz besonders! Ihr positives Feedback zu unserem Sport- und Unterhaltungsangebot sowie zur Qualität des Essens geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für eine entspannte Auszeit am Meer. Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team