Modernes, gepflegtes Hotel in ländlicher Umgebung (man hört Hunde und Hähne!). Nichts für Fußlahme, aber praktisch gelegen für alle, die sowohl Kos City erkunden als auch zum Strand wollen. Frühstück im Preis enthalten; Abendbuffet kann jeweils dazugebucht werden.
Zimmer sind modern und sauber, könnten aber größer sein. In unserem Bad gab es kein Fenster. Die Matratze war uns zu hart, die Kissen zu dick. Trotz Modernisierung kann es passieren, dass man (zu) viel von den Zimmernachbarn hört.
Das Essen war frisch und lecker. Schön wäre noch mehr vegetarisches Essen gewesen - und mehr Vollkorn-Produkte. Tagsüber gibt es leider nur eine geringe Auswahl zu bestellen. 20 Euro für das Abend-Buffet empfanden wir als etwas zu teuer, zumal alle Getränke extra bezahlt werden müssen.
Der Service war flink, ohne dabei gestresst zu wirken - und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. In unserem Zimmer funktionierte das deutsche TV-Programm nicht - es wurde aber zeitnah Abhilfe geleistet.
Sowohl in die Stadt als auch zum nächstgelegen Strand muss man einen gewissen Fußweg in Kauf nehmen. Taxi zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten und kostet 37 Euro.
Von Fitness und Wellness haben wir nichts mitbekommen, aber es gibt einen - wenn auch nicht so großen - gepflegten Pool, in dem man sich erfrischen und ein wenig schwimmen kann. Entertainment: Ab und zu läuft (Live-)Musik im Pool-Bereich - mehr nicht, was uns aber recht war, da wir Ruhe gesucht haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |