Danny (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandSide Royal Palace - so immer wieder gerne

Ich kann nicht mehr viel positives den einzelnen Kriterien hinzufügen. Es war ein absolut perfekter Aufenthalt. Das Hotel ist nicht umsonst dauerhaft voll und belegt mit Stammgästen. Ja es sind sehr sehr viele Leute Ü60 da. Wenn man als Familie reist, braucht man 1-2 Tage zum gewöhnen aber dann integrieren sich alle einfach ideal miteinander und man hat kein Störgefühl. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Jederzeit wieder!

• Gut
  • Das Familienzimmer war etwas eng, aber es ist ein Zimmer wo ich nicht sage: es muss renoviert werden. Es war gut. Der eine Stern Abzug ist lediglich der Enge geschuldet, welche aber wirklich vertretbar ist.

• Gut
  • Das Essen war absolut top und immer lecker, egal wo. Einen Stern Abzug, da mir der Geflügelanteil zu hoch war. Ein wenig mehr Rind würde dem Hotel gut tun. Jeden Tag Hackfleischbällchen war mir dann etwas zu wenig. Ggf sollte man minimal an der Kreativität arbeiten oder mehr als nur einen Themenabend installieren. Der Seafood Abend zB war überragend. Mehr kann man dazu nicht sagen.

• Es gibt selten ein Hotel wo man beim Personal das Haar in der Suppe suchen muss. Und das kann man hier sagen. Schwer jemanden aus dem Personal besonders hervorzuheben, da egal ob Busfahrer, Theke, Service, Animation alle wirklich einwandfrei funktioniert haben. Und nicht nur funktioniert, sondern auch Freundlichkeit, Witz, Hilfsbereitschaft. Es war perfekt. Namentlich würde ich persönlich für den Service Emel benennen wollen, welche sich wirklich mit ein paar Prozent mehr hervorgetan hat. Bei der Animation würde ich Enes hervorheben wollen, welcher absolut für das Team einsteht, aber auch gleichzeitig der Held der Gäste ist. Und Last but not least Emine, die Queen of Gözleme. Das Herz des Strandes.

• Ja das Hotel ist nicht erste Strandlage, jedoch ist der Weg zum Strand in 5 Minuten oder per Hotelshuttle in 2 Minuten zu erreichen. Das wäre ein Stern weniger, jedoch ist die Nähe dafür zu den Shopping Möglichkeiten etwas näher, dadurch gleicht es den fehlenden Stern wieder aus.

Du kannst einfach nichts bemängeln. Animation hat genügend Dinge angeboten, am Strand konntest du alles mögliche umsetzen und auch so, war alles möglich was du dir wünscht

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025